硕士生导师

当前位置: 首页 >> 师资学科 >> 硕士生导师 >> 正文

杨帆

发布时间:2023年11月16日来源: 作者:

杨帆,女,药理学博士,生物学博士后,副研究员,硕士研究生导师。主要研究方向为骨代谢、骨转换、骨质疏松发病机理及干细胞移植治疗。发表SCI收录论文20余篇,其中以第一/通讯作者在Journal of Pineal Research、Molecular Therapy等杂志上发表SCI收录论文8篇。主持国家自然科学基金项目、黑龙江省优秀青年项目、黑龙江省博士后特别资助等7项科研课题。入选中国科协第五届青年人才托举工程,获哈尔滨医科大学青年五四奖章等荣誉称号。获黑龙江省医药卫生科学技术一等奖1项,黑龙江省科学技术二等奖1项。获授权专利3项。

邮箱:yangfan@hrbmu.edu.cn