硕士生导师

当前位置: 首页 >> 师资学科 >> 硕士生导师 >> 正文

蒋雅楠

发布时间:2017年07月07日来源:本站原创 作者:本站原创

蒋雅楠,副研究员,药理学博士(导师杨宝峰院士),生物信息学博士后(导师李霞教授),药学院药理学科硕士研究生导师,心血管药物研究教育部国际合作联合实验室办公室副主任,Frontiers in Bioscience-Landmark杂志客座编辑。主要从事心血管药理学基础研究和肿瘤相关生物信息学研究。主持国家自然科学基金青年项目、黑龙江省自然科学基金、中国博士后科学基金、黑龙江省博士后科学基金、黑龙江省博士后科研启动金等科研项目7项。共发表科研文章40余篇,其中SCI收录28篇,第一或通讯作者(含共同)SCI文章10篇。获黑龙江省自然科学奖(二等奖)、黑龙江省医药卫生科学技术奖(自然)、药学会科学技术奖(三等奖)。获哈尔滨医科大学“优秀科技工作者” 荣誉称号、本科生论文综述大赛”优秀指导教师”荣誉称号、“优秀兼职班主任”荣誉称号。

Email:jiangyanan@hrbmu.edu.cn