学风建设

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

卫生部国际交流与合作中心 日本第一三共医药学奖学金评定实施细则

发布时间:2017年07月05日来源:本站原创 作者:本站原创

卫生部国际交流与合作中心·日本第一三共医药学奖学金是卫生部国际交流与合作中心、日本第一制药株式会社联合在我校以奖励品学兼优的学生而设立的奖学金,具体细则及评比条件如下:

一、评选细则

(一)、奖学金每年评选一次,奖励60名学生(其中本科40人、硕士15人、博士5人)。

(二)、奖学金金额为本科1500元/每人/年、硕士2000元/每人/年、博士3000元/每人/年。

(三)、奖励对象为品学兼优的临床医学、药学、临床药学、基础医学、医学影像学、口腔医学、预防医学专业的学生。

(四)、年级按分配名额推报学生材料,学生处组织联评,确定获得奖学金人选。

(五)、奖学金的申请和发放由学生处具体办理。

二、评选要求

(一)、政治思想素质好,积极参加各项活动,每学期评等评语为优。

(二)、学习成绩优秀,连续两学期获学校综合奖学金。

(三)、无任何违反校规、校纪的行为。

(四)、除学校综合奖学金以外,本学年获得过其他各类奖学金的学生不参加评选。