药学院召开党支部工作会议

发布时间:2018年11月04日来源:本站原创 作者:庚天琦 李霞

为完善党支部思想文化建设,共同探索支部党建新思路、新方法,进一步增强学院党组织的凝聚力和向心力,药学院于10月15日下午召开党支部工作会议,药学院党委书记孙建平、副书记李霞以及学院各支部书记、组委、宣委均到场参会,共同探讨学院下半学期支部具体工作内容和发展方向。

01.JPG

会上孙书记首先发表讲话。他指出,一直以来,学院秉承“政治坚定、技术优良”的良好院风,始终将红色基因深植于学院党建中,积极举办诸如参观大庆铁人纪念馆、观看《邹碧华》爱国教育影片等深受广大职工党员欢迎的党支部活动,在有效营造党组织文化娱乐气氛的同时,也使全体职工党员受到了良好的思想教育和政治熏陶。在下半学期的党支部工作中,学院将凝心聚力,再创佳绩。要一如既往的重视党建思政工作,要不断探索,大胆创新,以党员群众喜闻乐见的形式开展独具特色的党支部活动,以确保活动的参与度和引导力,使学院党组织永葆青春活力与蓬勃朝气。

02.JPG

在学院党委准备的2018年党支部活动清单上,诸如参观731纪念馆、录制微党课等活动被一一列出,这些党支部活动可执行性强,理论意义深刻,且有望成为学院品牌活动传承下去。会上,学院党委李霞副书记与参会的各党支部书记们就活动清单上的具体活动内容进行了逐一探讨交流,充分分析了活动的举办意义和可行性,接下来各支部职工党员将依据商讨后的活动方案有条不紊、高质量的开展活动。

团结奋发,扬帆起航。相信学院今后的党建工作一定取得更加丰硕喜人的成绩。

撰写:庚天琦李霞