药学院举办“同心同行,喜迎国庆”趣味运动会

发布时间:2021年10月28日来源: 作者:陈雨 郝松瑞

枫叶凝红,秋景流芳,湖映清辉,同贺国庆。为热烈庆祝祖国72岁华诞,丰富学生课余文化生活,强健学生身体素质,在严格遵守学校疫情防控要求下,我院学生会社团部联合体育部在本科生中举办了“同心同行,喜迎国庆”趣味运动会。

本次趣味运动会以愉悦身心、凝聚团队为主旨,组织者精心设计了三个团体活动项目:青蛙过河、扑克高塔和跳大绳,采取了“分年级、分专业、分班级”的方式分散进行竞赛。比赛正式开始时,整个赛场顿时沸腾起来,各班班长镇定指挥、精心部署,学生们摩拳擦掌、跃跃欲试,每一名选手都奋勇争先、全力拼搏,赛场内高潮迭起、趣味横生、精彩纷呈,赛场外加油声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,热闹非凡。经过激烈的角逐,最终2021级药学四班以显著优势勇夺冠军,2021级临药四班获得第二名,2021级临药一班获得第三名。

趣味运动会,集趣味性与竞技性于一体,重在参与,强调团结,让同学们在紧张的学习之余,感受节日的氛围,既放松了心情,又增强了凝聚力和向心力。同学们纷纷表示,会把从趣味运动会中收获的集体战斗力和深厚友谊发扬下去,努力学习,快乐生活,共同创造更加辉煌灿烂的明天。