我院师生参加“第七届《药学学报》药学前沿论坛暨《药学学报》创刊70周年研讨会暨海南大学药学学科发展论坛”

发布时间:2023年04月20日来源: 作者:科研科

由《药学学报》中、英文两刊编委会,中国医学科学院药物研究所主办,海南大学药学院、海南省化学化工学会承办的“第七届《药学学报》药学前沿论坛暨《药学学报》创刊70周年研讨会暨海南大学药学学科发展论坛”4月7日至9日在海口市成功举办。

我院多名师生参加会议。艾静教授、梁海海教授、班涛教授、孙丽华教授、张满杰教授、孙斌副教授、沐晓芹副教授等作了精彩的学术报告。此外,还有多名研究生参加了墙报展示,国佳钰同学获得优秀海报奖。通过此次会议,有助于我院师生进一步了解学科发展趋势,拓宽科研视野,共享科研成果和促进科研成果产业化。