博士生导师

当前位置: 首页 >> 师资学科 >> 博士生导师 >> 正文

卞宇

发布时间:2024年01月22日来源: 作者:

卞宇,副教授、博士研究生导师、中国药理学会抗炎免疫药理专业委员会青年委员、黑龙江省药理学会药源性疾病专业委员会委员。从事心血管疾病、代谢性疾病的发病机制与防治研究。主持国家自然科学基金、中国博士后面上项目基金、黑龙江省博士后基金等5项课题,参与完成国家自然基金联合项目、重点项目。在Acta Pharmacologica SinicaJournal of Molecular and Cellular CardiologyTranslationalResearch等杂志发表SCI收录论文15篇。参编《新冠肺炎药物指导手册(中英文版)》。