硕士生导师

当前位置: 首页 >> 师资学科 >> 硕士生导师 >> 正文

潘振伟

发布时间:2017年07月07日来源:本站原创 作者:本站原创

未标题-1.jpg

潘振伟 哈尔滨医科大学药学院药理教研室教授;2015年被聘为教育部青年长江学者特聘教授。主要从事重大心脏疾病的发病与防治基础研究,在Circulation、The Journal of Clinical Investigation、British Journal of Pharmacology等杂志发表SCI收录论文39篇。主持国家自然基金面上项目、教育部新世纪人才计划、黑龙江省杰出青年基金等科研项目15项。获中国药理学会施维雅优秀青年工作者奖、中国药学会青年生物药物奖和黑龙江省青年科技奖标兵称号。